關於班傑明.摩爾 | 班傑明摩爾台灣

美國百年油漆品牌

創立於1883年的美國居家油漆品牌「班傑明.摩爾」(Benjamin Moore & Co.), 憑藉超過一世紀,突破色彩科技的創新成就,卓越的品性能品質,和誠信的經營信念,成為美國第一塗料品牌,在建築塗 料工業上奠定不可取代的領導地位。

2000年 加入波克夏.海瑟威的旗下企業,「班傑明.摩爾」成為巴菲特首次投資掌權的實業公司,在巴菲特指揮下,結合研發、生產、國際行銷為一體的大型高科技現代化工企業,成功將品牌進階優化,超越同類產品,成為國際化專業塗料品牌。

在美加地區「班傑明.摩爾」有5個生產廠,18個配送中心,超過5,000個獨立經銷商,總公司在美國紐澤西,占地八萬平方英呎,擁有8個研究實驗中心,超過100位化學工程師及技術人員。除美國及加拿大之外,在全球分佈於加勒比海,歐洲,亞洲及中東地區等49個國家,透過477個銷售點,提 供全球化的建築及室內佈置的專業服務。

「班傑明.摩爾」研發實驗室的科學家、工程師、色彩專家,多年來努力不懈,讓已達高端品質以及環保標準的產品更加精益求精,走在市場需求之先,就為了客戶一句"這就是我要的顏色!"。

「班傑明.摩爾」國際級的專業色彩系統和環保品質,成為消費者心中首選的居家色彩大師。

Milestones

里程碑

  • 1883年

    摩爾兄弟在紐約布魯克林的公寓裡創辦了班傑明‧摩爾

  • 1957年

    經典系列REGAL水性乳膠漆誕生,利用好施工的設計開啟了DIY的市場

  • 1982年

    領先塗料產業,摩爾電腦色彩比對系統問世(Moore's Computer Color Matching System),班傑明‧摩爾的經銷商從此不再受限於色卡上的顏色,更進一步提升服務,可以比對色彩,提供客戶指定的色彩。

  • 2000年

    班傑明‧摩爾加入百大企業之一的波克夏•海瑟威集團,成為巴菲特旗下產業。

  • 2005年

    Gennex®專利水性色漿誕生。Benjamin Moore以Gennex®專利色漿調製的漆料都具有超強色彩持久力,零/低VOC含量,超過3,500種顏色可供選擇,滿足各種需求。

  • 2008年

    永恆系列AURA Color Lock® 專利鎖色技術成功問世,讓鮮豔色彩也能歷久不變。

Promise

永續不變的綠色承諾

「班傑明.摩爾」的綠色承諾,在嚴酷環境下進行VOC、揮發性、 塗刷度、耐洗度以及包裝材料等嚴格測試,不僅符合並超越北美 塗料環保標準,以實際行動和卓越品質,守護消費者的居家健康, 和愛護地球的綠色承諾。

採用自製的基漆以及專利 Gennex®色漿,使得色彩豐富飽和, 亮麗持久。面漆並具有高效的覆蓋性,可以覆蓋深淺底色。底漆 隔絕性良好,快乾,可快速進行面漆施作。塗刷後形成一層膠膜, 可用乾淨柔性抹布擦拭,清潔維護容易。

綠色環保標準

「班傑明.摩爾」為美國綠色建築協會成員及北美環保能源設計權威組織成員之一, 並獲全球最具權威的J. D Power 市場調查評選為顧客滿意度最佳的塗料品牌。環保測試標準是由多家第三方組織制定,針對節 能、節水、減少二氧化碳污染、改善室內環境品質等效能評鑑認證組織如下:

  • GREEN SEAL 美國綠色認證
  • MPI 塗料專家協會
  • CHPS 加州高性能研究會
  • GREENGUARD 美國綠色衛士環境研究所
  • LEED 美國綠色建築協會的領先能源及環境設計
  • CRADLE TO CRADLE 搖籃到搖籃生產履歷評鑑

什麼是 VOC ?
VOC = 揮發性有機化合物
(volatile organic compounds)

揮發性有機化合物(VOC)是在一般室溫下具有高揮發性的有機化學氣體,VOC是多種多樣的無處不在的,它們包括人造和天然存在的化合物。大多數香味或氣味是揮發性有機化合物。VOC可引起急性症狀,包括頭痛和頭暈。在聯邦政府提出要求的數年前:我們就已經將Benjamin Moore 塗料中的鉛,甲醛和汞移除,以符合VOC標準。

產品特色

百年色彩專家

作為國際色彩研究機構CMG的成員,「班傑明.摩爾」研發專屬的基礎底漆及獨家專利的綠色環保Gennex®色漿專利技術,提供產品優越的品質效能,並提供多樣鮮豔繽紛的色彩選擇,每年不斷推層 出新的色板組合,迄今為止已經累積擁有超過三千多種顏色。

「班傑明.摩爾」 的大型科技實驗所不斷提升產品技術,由底漆、 室內塗料,到室外塗料,都有易塗刷、耐擦洗、低/零VOC、低氣 味、遮蓋力強、色彩持久等特點,質量遠超過多項國際嚴格環保標準,並數次獲選為北美最受顧客信賴的塗料品牌。「班傑明.摩爾」是讓消費者使用上,輕鬆達到持久完美的最佳油漆選擇。