POW WOW | 最新消息 | 班傑明摩爾台灣

在我們剛剛進入台灣的這些日子,有幸剛好碰到國際藝術組織POW WOW,聽完他們的理念我們決定加入贊助的行列,運用我們油漆鮮豔多變的色彩以及無毒低氣味的特性,不僅讓作畫輕鬆也讓環境更清新,也讓台北增加更深刻的藝術文化。

POW! -是揣摩藝術與人產生的碰撞,感覺就像一記拳頭打在臉上。

WOW! -是觀者對藝術的反應,形容當下產生的敬畏與驚嘆。

POW! WOW! -一詞來自美國原住民,形容一場慶祝文化、音樂與藝術的盛會。

POW! WOW! 街頭藝術活動主要是由全球知名的藝術家組成的國際藝術組織,在夏威夷已歷經七屆的舉辦,是當代藝術家的年度集會。以壁畫彩繪為主軸,其目標在於以藝術與音樂創作提升民眾對新世代街頭藝術的認知,運用創意與文化的相互激盪來創造一個「新世代街頭藝術」。歷屆的活動,幸得來自當地政府、大學、創作領域、產業界的支持,獲得了社會各界民眾的共鳴與參與,讓我們看到並相信街頭的藝術創作為社區所帶來的變化。

2014年首次在臺北舉辦的POW! WOW! Taiwan街頭藝術活動,邀請了來自美國、英國、澳洲與香港的國際藝術家與台灣在地藝術家一同參與。匯集來自世界各地的創意,在一週內,呈現台灣更豐盛多元的藝術與音樂樣貌,並藉由國際社群媒體鼓勵台灣在地藝術家創作,也希望能拓展在地觀眾的藝術觀點,支持台灣的文化輸出成長。