2018色彩趨勢 | 色彩靈感 | 班傑明摩爾台灣

2018色彩趨勢

"火鶴紅(Caliente) AF-290是現代建築傑作的一個標誌性色彩,它象徵著為迎接世界盛典而展開的紅地毯。它是一間擁有寶貴藏書的圖書館的自信背景,它是光耀前門塑造莊嚴的第一印象,我們的眼睛不由自主地被它牽引,激發激情的活力,駕馭生命的激情!"

班傑明.摩爾色彩設計部總監 EllenO'Neill

班傑明.摩爾 ( Benjamin Moore ) 展示火鶴紅(Caliente) AF-290作為2018的年度色彩

我們很高興地宣布我們的2018年度流行主色-Caliente AF290,一個熱情洋溢、魅力十足的色彩!2018年度的高度預期的顏色和趨勢色彩在紐約所羅門.古根海姆博物館舉行的獨家活動中亮相,領導室內設計師、建築師和各大新聞媒體記者。

我們的色彩與設計團隊每年都會對12個國家的30個城市進行為期一年的研究之旅,預測顏色趨勢,旅行近10萬英里。七位色彩設計專家團隊參加超過20場在世界不同地方舉行的行業展會,從藝術、設計、建築、流行文化、時尚、居家用品等不同領域中獲取靈感與啟示,拍攝超過42,000張照片,從中發現了紅色無處不在的閃亮身影,體現出世界各地文化運動的變化、力量、信心和活力。

色彩靈感

圖:以火鶴紅為主色而精心編排的23個趨勢色彩。共同組成2018室內流行色彩。

這個建議色彩聚合了各式各樣的紅色,從淡淡的腮紅到無光澤的深紅色,以確保紅色與白色、中性色及相對色彩能根據不同的風格、氛圍進行靈活的互動,完整的搭配組合。

為了表現紅色的多元化設計運用,班傑明.摩爾 ( Benjamin Moore ) 2018流行色彩可以用於不同的環境及氛圍,充分表達風格個性的需求,包括簡約的現代風格 (明豔大膽的紅)、田園風格 (用清新、時尚的紅色來做局部鋪陳)、海濱風格 (接近中性色度的紅色)及各種現代建築用紅色來展現橢圓線條的輪廓。

班傑明.摩爾 ( Benjamin Moore )流行色彩空間表現及色彩效果僅能用於班傑明.摩爾 ( Benjamin Moore )產品呈現!

資源來源:美國班傑明.摩爾 ( Benjamin Moore )工廠
翻譯編輯:班傑明.摩爾 ( 台灣)